スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
やっとたこ飯!
やっとこさ家内がたこ飯作ってくれました!



シャレにならんほど旨い~!

それと、

筋肉料理人さんのレシピ

ここを参考にして、オクラもあったので、



タコの旨みと焼きナスのええ香り、長芋のトロトロさくさく感…

旨い…(T_T) 涙もんや…

やっぱ、タコサイコー!

押して下さい(T_T)
にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへにほんブログ村 釣りブログへ
今までタコはヌメリ取って、10秒ほど湯がいて、すぐに料理に使ってたけど、今回はいっぺん冷凍して解凍してヌメリ取った。こっちの方が柔らかくてええなぁ。
スポンサーサイト
[2014/09/01 20:58 ] | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<ろはん | ホーム | 二條 ふじ田>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。