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福島の焼き鳥とバー2
続きです。



ネック


ねぎ

この間に飲んだビールは数知らず。

しかし、よい店です。威勢のええ兄ちゃんが一人で奮闘しておられます。

んで、シンプルに旨い。

近くにはミシュランにのっている焼鳥屋もありますが、断然こちらがおすすめ。ワインが飲みたければ、ミシュラン店に行ってください(^-^;


続いて、斜め向かいにあるバー
「E-bar」

お任せで


ウォッカベースでグレープフルーツのリキュール、洋梨などをまぜて。


テキーラ!もちろんストレート。

臭いイメージがありましたが、全く違いました。これは感動するぐらい旨かった。

ええ気分になりました。

今から子供の塾のお迎えです。よー頑張っとるわ。

ではでは。(^^)/



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[2012/06/27 20:13 ] | 外食 | コメント(0) | トラックバック(0)
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